Заказать обратный звонок

Права пользователей, легко и… сложно

Права пользователей, легко и… сложно
Ежедневно на каждом предприятии ведется учет хозяйственной деятельности. Мы все привыкли к тому, что для этого бухгалтеры используют специализированный программный продукт 1С. 

Однако учет в организации может вестись в разных направлениях: программой пользуются не только сотрудники бухгалтерии, но и другой персонал. Для того, чтобы каждый пользователь видел и использовал в работе только ту информацию, которая необходима именно ему, в программе 1С были разработаны системы разграничения доступа для разных пользователей к данным, содержащимся в информационной базе. Казалось бы, чего проще: заходим в соответствующий пункт меню и ставим галочки.

Но кто может точно знать, что означает «Дополнительные возможности главного бухгалтера» или «Изменение макетов печатных форм»? А может, у Вас есть бухгалтер-кассир, в чьи обязанности входит только отражение операций по кассе, и Вы не хотите, чтобы он имел возможность просматривать движения по банковскому счету или вносить изменения в начисление амортизации или отгрузку товаров? 
Или, например, сложное разделение прав по организациям или контрагентам для нескольких менеджеров.

В данном случае необходима детальная настройка прав пользователей, выполнить которую с помощью стандартных средств не получится. Для этого требуется индивидуальный подход. Программа 1С имеет богатый потенциал, но все возможности по настройке прав доступа известны только программистам 1С. Понять Ваши потребности по разделению доступа, формализовать их и настроить – это одна из услуг, предоставляемых нашей организацией.


Возврат к списку